PELATIHAN PROGRAM JUNIOR DESIGN GRAFIS ANGKATAN 2022

Alhamdulillah hari ini tanggal 8 Agustus 2022, Pelatihan Junior Design Grafis di BLKK Kami telah dimulai.

Pelatihan dimulai jam 08:00 dengan Perkenalan dan Sambutan dari
1. Ketua BLKK Yayasan Nurul Huda.
2. Pengelola BLKK Yayasan Nurul Huda.
3. Pengajar BLKK Yayasan Nurul Huda.

Dan pemberian Aksesoris kepada peserta berupa Tas Map, Name Tag, Buku dan Flash Disk.

Pelatihan ini juga bekerja sama dengan Program LASDA yaitu Program Donasi Cerdas yang mempunyai tujuan untuk menyalurkan kerja kepada Mitra Perusahaan yang bekerja sama dengan LASDA.

Pelatihan diistirahatkan jam 10:00 s.d jam 10:30 dan dilanjutkan dengan sambutan dari
1. Ketua Yayasan LASDA
2. Ketua Pelatihan Bidang Komputer LASDA

Pelatihan diistirahatkan kembali jam 12:00 s.d Jam 13:00 untuk Makan siang, dan lain lain.

Pelatihan lalu dimulai lagi jam 13:00 s.d 17:00 dengan perkenalan mengenai Dasar dari Program Design Grafis seperti Photoshop, Ilustrator, Corel Draw dan In-Design.

BAGIKAN KE SOSIAL MEDIA KAMU

PELATIHAN PROGRAM JUNIOR DESIGN GRAFIS ANGKATAN 2022